Самый быстрый путь к стройности!

Диета отзыв
Почему мы хотим сладкое?
22.02.2019
Похудение эффективный способ
Как мы толстеем от наших мыслей!
22.02.2019

Многие считают, что стройный человек это тот, кто на глаз может сосчитать калории в предложенном блюде, ест крайне мало и выбирает только «безопасные» для фигуры продукты, при этом жестко себя ограничивает и втайне мечтает наброситься на жирный и сладкий кусок торта, но обладая какой-то невероятной силой воли этого не делает. ЭТО МИФ. Стройные люди обладают одним очень важным навыком, освоив который, любой человек может в кратчайшие сроки получить тело своей мечты!

Слышали такое выражение: все что съедено по голоду сгорает? Голод - естественная реакция организма на нехватку энергии для жизнедеятельности. А вот коварный аппетит это неумолимое желание после сытного обеда «залакировать» его конфеткой. Знакомо такое? Так сказать поставить точку в завершении трапезы.

Это классический эмоциональный голод, цель которого не насытить организм, а закрыть какую-либо душевную потребность. Как раз такая лишняя еда откладывается в самых ненужных местах. Одна конфетка в среднем 60 ккал, добавляете в каждый основной приём пищи это уже 180 ккал, ещё парочка с чаем на работе, итого 400 ккал в день! И мы берём для подсчета самый минимум. Кусок торта, например в среднем 500 ккал. А иногда аппетит заставляет нас съесть вслед за первым куском второй, вы получаете лишних 1000 ккал!!! Запомните, все что съедено по аппетиту - упаковывается в жир☝️

Вывод в том, что необходимо чётко различать голод и аппетит.

✅ Голод - потребность тела, аппетит - потребность души!

✅ Голод любит сытную еду, аппетит вкусную!

✅ Голод приходит не раньше, чем через 4 часа. Аппетит может присутствовать постоянно, рождая мысль в голове «хочу чего-то пожевать».

✅ Есть простой тест - прислушаться к сигналам тела. Если это голод, то он будет физически ощущаться как дискомфорт в желудке и слабость в руках и ногах. А аппетит это: «душевные» переживания в груди, возбуждение от вида пищи, мысли о пищевых соблазнах в голове, а также вкусовые и обонятельные «воспоминания».

Попробуйте в течении недели прислушаться к себе и удовлетворять пищевым способом только потребности тела, а для потребностей души использовать другие способы! Интересно, получится или нет?

Первое время довольно сложно самостоятельно отличить два этих состояния, именно поэтому на курсе «Сладкая жизнь без сахара» у нас предусмотрен целый блок на данную тему, после освоения которого Вы с лёгкостью овладеете этим важным навыком- главным навыком стройного человека!