Стратегия стройности!

Похудение эффективный способ
Как мы толстеем от наших мыслей!
22.02.2019
Сбросить вес
Можно ли снизить вес навсегда?
22.02.2019

Мужчинам нравятся женщины, которые могут быть слабыми в жизни и сильными в спортзале. Как правило, женщины, живущие под таким девизом, стройные.

У дам с лишним весом иная стратегия. В зал идти лень - тут я слабая, это для меня слишком тяжело. Зато в жизни «я сильная!!!», сама все знаю, помощь мне не требуется. Они готовы взять на себя максимум ответственности, стараются контролировать все, что происходит в жизни, живут в постоянном напряжении, откуда тут взяться силам на фитнес? Да и времени на себя нет, нужно же столько дел переделать, «хочешь сделать хорошо-сделай сам», «кто, если не я?».

Стратегия «стройности» звучит так: «я у себя на первом месте». Самое интересное, что дела в этом случае делаются не менее эффективно, очень часто благодаря близким, которые всегда готовы прийти на помощь, если их об этом попросить и доверить им это. Мир не рухнет, если потратить пару часов только на себя и для себя.

Сколько раз Вы ловили себя на мысли, что после всех переделанных дел, на себя не осталось ни сил, ни времени? Сколько раз Ваше стремление взять под контроль ситуацию, которая от Вас не зависела,отняло всю Вашу энергию? Чувствовали ли Вы опустошённость, после того как взвалили на себя чужую работу, думая что лучше Вас никто не справится, а в результате не получили ожидаемого результата? Заканчивается такое состояние чаще всего возле холодильника заеданием усталости и постоянного напряжения.

Я глубоко убеждена, что лишний вес в первую очередь находится в голове. Конечно, за один день не сбросить 20 кг. Но за один день можно в корне изменить мышление и свою жизненную стратегию с «толстой» на «стройную», что в последствии приведёт к значительному минусу на весах. Жить в стройном теле мы учимся на курсе «Сладкая жизнь без сахара» и продолжаем на моей поддерживающей программе «Сладкий вкус стройности».